Werde Premium Mitglied



Mit den Selbstlernkursen kannst Du Dein Verständnis zu Deinem Hund verbessern, in wichtigen Situationen richtig handeln und eine enge Bindung aufbauen.

 

Mit einer Mitgliedschaft stehen Dir sofort während 12 Monaten exklusive Videos und Workshops zur Verfügung. Zudem wird das Video und Themenangebot fortlaufend erweitert. Zahlungspflichtige Angebote erhältst Du zum Sonderpreis.



Angebote




Deine Vorteile von einer Mitgliedschaft

Auf alle Workshops kannst Du jederzeit, auf jedem Gerät und von überall aus zugreifen

 

Bei den bereits verfügbaren Themen werden regelmässig Videos freigeschaltet

 

Es kommen laufend neue Videos und Themen dazu

 

Du kannst Dich mit anderen Mitgliedern über die Kommentarfunktion und in einer geschlossenen Facebook 

      Gruppe austauschen 

 

Spare Dir viele teure Einzelstunden

 

In übersichtlichen Workshops mit Theorie,- und Praxis Videos kannst Du Dich jederzeit weiterbilden

 

Angebote zum Member- Spezialpreis

 


Diese Mitgliedschaft ist etwas für Dich, wenn.....

Du einen ängstlichen Hund hast und ihm eine bessere Lebensqualität schenken willst

 

Du bereit bist mehr über das Wesen deines Hundes zu lernen

 

Du bereit bist, die konventionelle Hundeerziehungen hinter Dir zu lassen

 

Du offen bist für neue Erkenntnisse im richtigen Umgang mit dem Hund

 

Du erfahren willst wie Dein Hund fühlt und denkt


Beispielvideos

Abonnement Zahlungsoptionen

Du erhältst während 12 Monaten Zugriff auf alle verfügbaren Angebote


Einmalzahlung (Abonnement): 99,00 Euro netto

Bei Abschluss wird der fällige Betrag abgebucht. Eine Woche vor Ablauf der 12 Monate wird der Betrag automatisch abgebucht. 

Quartalszahlung (Abonnement): 29,50 Euro netto /alle 3 Monate 
Bei Abschluss wird die erste Rate abgebucht. Eine Woche vor Fälligkeit der nächsten Rate wird der Betrag automatisch abgebucht. Der Gesamtpreis für alle vier Raten beträgt: 118,00 Euro.

 

Zahlungsart: Kreditkarte

 

Wenn du 1 Monat vor der nächsten Abonnementsverlängerung kündigst, läuft noch die bereits bezahlte Zeit weiter. Danach hast du keinen Zugriff mehr auf die Inhalte des Bereichs.